« Savourez chaque instant dans notre restaurant à travers une véritable exploration culinaire, du petit-déjeuner au dîner »

Le dîner

Profitez d’un dîner gourmand à savourer face au Mont-Blanc avec notre formule demi-pension
selon le Marché du Chef (entrée, plat et dessert).
Pour les épicuriens en quête d’authenticité :
raclette ou fondue accompagnée de pommes de terre, charcuterie et mesclun, suivie d’un dessert.
Service de 19h à 21h tous les jours

Le petit déjeuner

Au réveil, peu importe le programme de la journée…
Dégustez notre petit déjeuner savoureux entre charcuteries et fromages locaux, oeufs dans tous leurs états, bacon, jus de fruits, assortiment de pains, viennoiseries, avocado toasts, pain perdu ou autres délices sucrés et salés.
Service au buffet de 7h30 à 10h30 tous les jours

Le dîner

Profitez d’un dîner gourmand à savourer face au Mont-Blanc avec notre formule demi-pension
selon le Marché du Chef (entrée, plat et dessert).
Pour les épicuriens en quête d’authenticité :
raclette ou fondue accompagnée de pommes de terre, charcuterie et mesclun, suivie d’un dessert.
Service de 19h à 21h tous les jours

Le petit déjeuner

Au réveil, peu importe le programme de la journée…
Dégustez notre petit déjeuner savoureux entre charcuteries et fromages locaux, oeufs dans tous leurs états, bacon, jus de fruits, assortiment de pains, viennoiseries, avocado toasts, pain perdu ou autres délices sucrés et salés.
Service au buffet de 7h30 à 10h30 tous les jours

Le petit-déjeuner Gourmand

Dégustez un petit-déjeuner d’exception au Chalet Hôtel Cordon, servi de 7h30 à 10h30
sur un buffet généreux qui comblera toutes vos envies.

Découvrez de nombreux produit issus de l’agriculture biologique, y compris des options sans gluten.

Laissez-vous séduire par notre large choix de pains et viennoiseries, accompagnés de délicieux fromages de la région, ainsi qu’une belle sélection de charcuteries.

Prenez un verre de jus de fruits frais avant de vous diriger vers notre point chaud offrant œufs brouillés, poitrine de porc fumée et saucisses.

Pour les amateurs de saveurs salées, nos toasts et suggestions végétariennes sauront vous ravir.
Pour les plus gourmands, notre assortiment de confitures faites maison, pâte à tartiner et miel de Savoie viendra parfaire votre expérience matinale.

Menu du Marché ou Menu du Terroir

Plongez au cœur d’une expérience culinaire authentique
avec notre offre de demi-pension au Chalet Hôtel Cordon.

Optez pour notre « Menu du Marché » en 3 services (entrée, plat et dessert)
où vous retrouverez les produits de saison sublimés par notre Chef.

Pour une expérience encore plus authentique,
laissez-vous tenter par notre savoureux « Menu du Terroir ».
Choisissez entre une raclette ou une fondue,
accompagnée de pommes de terre, de charcuterie et de mesclun,
suivie d’un dessert gourmand.

Le Chalet Hôtel Cordon
2087 route des Miaz
74700 Cordon

Réservation
+33(0)4 50 78 76 62
reception@lechalethotelcordon.fr